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Bild eines Mannes, welcher Cupcakes an einer Schock Spüle dekoriert

#TASTE

Schockcakes

made by you

Hier kommt die süßeste Versuchung mit Wow-Effekt: unsere SCHOCKcakes! Süß, kreativ und garantiert ein Hingucker: diese Cupcakes sorgen garantiert für schockverliebte Blicke! Ob klassisch, fruchtig oder schokoladig – diese Cupcakes lassen sich ganz nach deinem Geschmack gestalten. Einfach backen, verzieren und genießen!

Spülenmanifest

Spülen sind nicht nur spülen

"Die Spüle ist der meistgenutzte Arbeitsplatz der Küche und gleichzeitig eine Konstante in unserem Alltag. Trotzdem bleibt sie oft im Hintergrund. Mit unserem Manifest wollen wir den Blick auf die Spüle verändern – und ihr die Aufmerksamkeit schenken, die sie verdient“ – Alexander Zeeh, CSO SCHOCK

Produktvorteile im Überblick

Backen macht Freude – und manchmal auch ein kleines Chaos. Zum Glück gibt’s die passenden Spülen von SCHOCK: Sie halten stand, wenn Mehl staubt, Schokolade tropft und der Mixer spritzt. So wird aus Backspaß kein Abwasch-Stress. Und das Beste: Am Ende stehen köstliche Cupcakes, die garantiert für schockverliebte Momente sorgen!

 

Rezept
SCHOCKCakes made by you

Zutaten

Für den Teig

  • 130g weiche Butter
  • 130g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Eier
  • 150g Weizenmehl
  • 2TL Backpulver
  • 5EL Buttermilch

Für die Buttercreme

  • 250g weiche Butter
  • 300gPuderzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 3 EL Milch

Dekoration nach Wahl

Zubereitung

1.

130g weiche Butter, 130g Zucker , 1 Vanilleshote, 2 Eier

Die Mulden eines Muffinblechs (12 Mulden) mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Für den Teig Butter, Zucker und Mark einer Vanilleschote schaumig schlagen. Eier einzeln hinzugeben und mindestens 30 Sekunden unterschlagen.

2.

150 g Weizenmehl (Type 405), TL Backpulver, 5 EL Buttermilch

Mehl mit Backpulver vermischen, mit der Buttermilch zum Teig geben und verrühren. Teig mit einem Eisportionierer auf die Papierförmchen verteilen. Cupcakes im vorgeheizten Ofen ca. 18 Minuten backen. Vorsichtig aus dem Blech holen und vollständig auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

3.

1250 g weiche Butter, 300 g Puderzucker, 1 TL Vanilleextrakt, 3 EL Milch

Für die Buttercreme die Butter hell aufschlagen. Puderzucker gesiebt nach und nach dazugeben, Vanilleextrakt und Milch dazugeben und weiterschlagen. Buttercreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die abgekühlten Cupcakes spritzen. Nach Belieben mit Zuckerperlen dekorieren und servieren.

Eine Kampagne so

Ungewöhnlich wie unsere Spülen

Manchmal braucht es nur einen Blick, einen Moment, ein kleines Alltagsdetail, um große Geschichten zu erzählen.
Unsere Kampagne "Nicht alltäglich. Jeden Tag." zeigt genau das: Wie ein scheinbar gewöhnlicher Ort zum Herzstück des Lebens wird. Mal leise, mal laut. Aber immer unerwartet.

 

Warum diese Kampagne?

Wir glauben an die Kraft der kleinen Dinge.
An ein Produkt, das nicht nur funktional ist, sondern Emotionen weckt. An Materialien, die jeden Tag Großes leisten.
Unsere Spülen sind nicht Nebensache, sondern Bühne. 
Hier passiert das Leben – in seiner schönsten, buntesten, chaotischsten Form.

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